Новости

Очистка крыш и элементов фасадов в 2014-2015г.

25.12.2014

Очистка крыш и элементов фасадов в 2014-2015г.

Вместе с наступающим 2015 годом Москва и регион встречает настоящую русскую зиму с ее морозами и снегом. В соответствии с Постановлением Москвы №892 о готовности г.Москвы к работе в зимний период, все собственники, управляющие и обслуживающие организации обязаны вести контроль за состоянием и содержанием кровель их зданий в зимний период.  В частности, предписывается не допускать скопления снега более 30 см. на скатных кровлях с наружным водооттоком, а также при образованиях льда на карнизах, желобах, и водостоках проводить очистку немедленно.  Такие требования вазваны необходимостью обеспечения безопасности пешеходов и их имущества от возможного падения льда и обледеневших элементов водооттока (водосточных труб, желобов, отливов, и т.д.

Также небрежность в содержании кровли часто приводит к деформациям кровельного покрытия с последующими протечками, а также повреждению желобов, водосточных труб и карнизов.

Наша команда профессиональных альпинистов готова быстро отреагировать на вашу заявку и выполнить любые задачи для обеспечения надежного состояния вашей кровли в зимний период.  

Мы работаем по следующим принципам:

  • Каждая работа тщательно планируется с точки зрения безопасности как работников и пешеходов, так и предотвращения повреждений кровли и нижерасположенных объектов (проводов, ограждений, карнизов, рекламы, и т.д.) при сбросе снега.
  • Все сотрудники ООО «АльпВершина» проходят обязательную подготовку и аттестацию в использовании страховки и промышленного альпинизма.
  • Мы используем только сертифицированное и регулярно инспектируемое снаряжение для самостраховки и промышленного альпинизма
  • Очистка крыш производиться с обязательным соблюдением безопасности пешеходов и имущества, путем выставления ограждений и низовых, грамотной организацией сброса снега.
  • Для очистки кровель используются качественные пластиковые лопаты, чтобы предотвратить возможные повреждения кровельного покрытия.

Также эффективное использование промышленного альпинизма позволяет нам осуществлять услуги по удалению снега, наледи и сосулек с карнизов, козырьков и архитектурных элементов зданий.

АльпВершина осуществяет как разовые очистки, так и зимнее обслуживание кровель, по периметру или всей площади.

Звоните 8(495)506-79-12 или посыляйте запрос на info@alpvershina.ru  для получения бесплатных консультаций и оценок стоимости работ для вашей кровли. 


Архив новостей